¿Cómo preparar Arroz con pollo asado y pisto en 8 minutos?

Ingredientes

Para 1 Persona

  • Ingredientes para una persona:
  • 80 grs. de arroz cocido
  • 150 grs. de pollo en tiras asadas o a la plancha
  • 3 Cucharadas de pisto o sofrito de verduras en lata
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dientes de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Videoreceta

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Cómo hacer Arroz con pollo asado y pisto en 8 minutos paso a paso:

Hoy toca arroz con pollo, como diría la princesa del pueblo, Belén Esteban, hay que comerse el pollo.

Pero ¿Cómo podemos prepararlo en una sabrosa receta apta para todos los públicos?

Pues de la manera más sencilla, siguiendo esta gran receta de arroz con pollo y verduras.

Si eres estudiante y se te han acabado los ‘tupperware’ que con mucho cariño tu madre te prepara, anímate a preparar esta receta de arroz con pollo fácil.

Desde mi punto de vista, hasta los más torpes o los que menos tiempo quieren pasar en la cocina la elegirían para hacer la comida de cualquier día de la semana.

Los ingredientes de esta receta de arroz con pollo asado son muy pocos y fáciles de encontrar. El sofrito que usaremos lo compraremos en lata en cualquier supermercado.

Claro que si te animas y quieres hacer una receta mucho más sana, en vez de comprar el sofrito, podrás elaborarlo tú previamente.

Así que, levanta del sofá, apaga la televisión y no pongas más escusas.

 

Arroz con pollo asado y sofrito de verduras

Prepara esta rapidísima receta de arroz con pollo, y en menos de 10 minutos estarás comiendo.

El primer paso para elaborar esta fácil receta es:

  1. Sofreír en una sartén unos ajitos bien picaditos con aceite de oliva virgen extra.
  2. Mientras sofríen bien, añadimos entre unos 100-150 gramos de tiras de pollo asado o a la plancha, como más os guste.
  3. Removeremos e integraremos muy bien estos ingredientes mientras se sofríen.
  4. A continuación, añadiremos 80 gramos de arroz previamente cocido.
  5. Y lo removemos todo de manera que los ingredientes se distribuyan de manera uniforme. De esta forma el arroz irá cogiendo el gusto a los ajitos y pollo.
  6. El siguiente paso es añadir 3 cucharadas soperas de pisto o sofrito en lata. Se puede encontrar fácilmente en los supermercados.
  7. Este sofrito en lata que utilizo está elaborado con aceite de oliva, berenjena, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y tomate.
  8. Removeremos todo bien para que el arroz vaya cogiendo todo el sabor y la textura que aporta el sofrito además del resto de ingredientes que hemos añadido previamente.
  9. Por último añadiremos sal al gusto… y voila! Ya tenemos nuestro arroz con pollo en menos de un abrir y cerrar de ojos.

¿A que no ha sido para tanto?

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