Paté de higaditos de pollo
Como lo prometido es deuda, hoy toca paté de higaditos de pollo, la segunda parte de la pasada receta de ‘Higaditos de pollo en salsa’. Si habéis sido previsores y…
Las mejores recetas de entrantes para degustar en casa. El Gourmet Entre Fogones te guiará paso a paso en todas las recetas, para que no tengas dificultad alguna. En esta sección de entrantes, encontrarás gran variedad según el gusto de tus comensales.
Paté de higaditos de pollo
Como lo prometido es deuda, hoy toca paté de higaditos de pollo, la segunda parte de la pasada receta de ‘Higaditos de pollo en salsa’. Si habéis sido previsores y…
Mazamorra cordobesa
¿Qué es la mazamorra cordobesa? ¿Cómo puedo preparar mazamorra cordobesa? Si te estás haciendo estas preguntas, estas en el blog adecuado porque hoy en Gourmet entre fogones os traigo una…
Higaditos de pollo en salsa receta fácil
No hay nada mejor para combatir la anemia que la espectacular receta de higaditos de pollo en salsa que hoy os traigo. Esta estupendísima receta casera no dejará indiferente a…
Caracoles en salsa. Receta fácil
Os voy a enseñar a preparar unos ricos caracoles en salsa, porque llegando los meses de Marzo, Abril y Mayo son muy típicos en Córdoba. En Córdoba en estas fechas,…
Boquerones o anchoas en vinagre
Para preparar boquerones o anchoas en vinagre, lo primero que tenemos que hacer es: Limpiar los boquerones o anchoas quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y…