¿Cómo preparar PERRITOS CALIENTES de chili con carne – Receta fácil *HOT DOG*?

Ingredientes

Para 2 Personas

  • Ingredientes para 2 personas:
  • 4 bollos de pan de perrito.
  • 10 salchichas de pollo.
  • Ajo en polvo y perejil seco.
  • 250 grs. de chili con carne.
  • Salsa barbacoa al gusto.
  • 45 grs. de mantequilla.
  • Queso para gratinar al gusto.

Videoreceta

Puedes ver este vídeo en YouTube y suscribirte para no perderte nada.

Cómo hacer PERRITOS CALIENTES de chili con carne – Receta fácil *HOT DOG* paso a paso:

¡Bienvenidos gourmets! Hoy os traigo la mejor receta para una tarde de futbol con los amigos, perritos calientes de chili con carne.

Esta es una de las recetas más elaboradas en Estados Unidos para ver sus famosos partidos de la Super Bowl, y Por qué no usarla nosotros para ver uno de los clásicos de la liga?

Una curiosidad de esta receta es que al contrario de lo que muchos creen, los perritos calientes nacieron en Alemania.

Aunque como ocurre con muchas otras cosas, el resto del mundo los conoció cuando los estadounidenses los popularizaron.

Esta clásica receta callejera es muy fácil de elaborar y admite una gran diversidad de ingredientes. Todo dependerá de nuestro gusto, aunque el ingrediente principal como todos sabemos son las salchichas tipo frankfourt  y los bollos de pan alargados.

A partir de ahí, podremos añadir queso, pepinillos, cebolla crujiente, kétchup, mostaza…sin embargo la especialidad que traigo hoy se basa en la salsa especial de chili con carne.

Así que, comienza el calentamiento, saca los ingredientes y ¡Al lío!

 

Ingredientes de perritos calientes de chili con carne

Para preparar estos espectaculares perritos calientes o hot dogs  con chili lo primero que vamos a hacer es:

  1. Poner a precalentar el horno a 180 grados, para que esté preparado en el momento de ser usado.
  2. A continuación, prepararemos las salchichas de pollo, las cuales cortaremos en trozos pequeños, de aproximadamente 2-3 cm cada trocito.
  3. Las colocaremos en una fuente de horno.
  4. El siguiente paso será añadir  15 gramos de mantequilla derretida a la salsa barbacoa, y mezclarla muy bien, ya que con ella bañaremos todas las salchichas de pollo.
  5. Hecho esto, será el momento de introducir las salchichas en el horno durante 20 min aproximadamente.
  6. Mientras se hornean las salchichas, prepararemos los bollos de pan de hot dog.
  7. Para ello, les haremos un agujero en medio lo suficientemente grande como para poderle meter más tarde las salchichas.
  8. También vamos a preparar una salsa de mantequilla, ajo y perejil.
  9. Esta salsa se prepara de una manera muy fácil.
  10. Derretiremos unos 15 gramos de mantequilla en el microondas y le añadiremos ajo y perejil en polvo.
  11. Una vez que lo hayamos removido bien, untaremos esta salsa en los bollos de los perritos.
  12. Ahora antes de sacar las salchichas del horno para añadirlas a los perritos, rellenaremos los bollos con la salsa de chili con carne.
  13. Después, añadiremos las salchichas rellenando los huecos del pan.
  14. Y como toque final echaremos queso para gratinar por encima de los perritos.

Toque final, introduciremos la bandeja en el horno para gratinar los perritos calientes de chili con carne.

  • Por último, volveremos a meter la bandeja de los perritos en el horno, y los dejaremos durante unos 10 minutos en la función gratinar.

Cuando saques los hot dog de chili con carne del horno, estaréis preparados para disfrutar del derbi más sabroso del mundo. Comparte esta receta con tus familiares y amigos y etiquétame en tus redes sociales con el hashtag #gourmetentrefogones y apostad que equipo será el ganador.

 

AGREGAR COMENTARIO


He leido y acepto la política de privacidad*