
¿Cómo hacer Pan Relleno de Jamón y Queso?
Ingredientes
Para 4 Personas
- Barra de Pan o Baguette
- Jamón y Lonchas de Queso
- Mantequilla
- Queso Parmesano
- Ajo en Polvo
- Perejil seco
Videoreceta
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Pan Relleno de Jamón y Queso
Esta receta está orientada para los más torpes en la cocina, Pan Relleno de Jamón y Queso.
Le añadimos, mantequilla, ajo, perejil y queso para gratinar, preferiblemente parmesano. Yo como no tenía en ese momento le eché de gratinar que es más grueso.
Luego lo introducimos en el horno previamente calentado a una temperatura de 180º y lo dejaremos unos 12 minutos.
Es fácil de elaborar y además está riquísimo, os dejo un video de como elaborarla, no perdáis detalle.
Como preparar Pan relleno de jamón y queso:
– Barra de Pan o Baguette: Cortamos la barra de pan en porciones de 8 cm. aproximadamente.
– Le quitamos la miga a cada porción dejándola hueca y las introducimos en una fuente para horno.
– Jamón y Lonchas de Queso: Enrollamos el jamón dentro de las lonchas de queso y lo introducimos dentro de las porciones de pan.
– Mantequilla: Echamos en un bol un par de cucharas soperas de mantequilla y la calentamos al microondas unos 30 segundos.
– Queso Parmesano, Ajo en Polvo y Perejil seco: Se introducen en el bol junto a la mantequilla disuelta y se remueven bien. Con un pincel o cuchara se le junta por encima a las porciones de Pan.
– Posteriormente introducimos la fuente con el pan en el horno, previamente calentado a 180º durante 12 minutos.
¡Finish! a disfrutar de tan rica receta.
A los niños de la casa le va a encantar, ya que, ¿a que niño no le gusta un bocadillo de jamón con queso fundido?
En mi casa siempre están diciéndome que le haga pan relleno de jamón y queso.
Al sacarlo del horno sale el pan muy crujiente y con ese queso fundido chorreando que entran unas ganas locas de darle un bocado.
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