¿Cómo hacer Brownie de chocolate 3+1 Receta fácil?

Ingredientes

Para 4 Personas

  • 500 grs. de crema de cacao
  • 100 grs. de harina de coco Bio El granero Integral
  • 4 Huevos de la talla L
  • 50 grs. de nueces picadas (Opcional)

Videoreceta

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Cómo hacer Brownie de chocolate 3+1 Receta fácil paso a paso:

Hoy os voy a enseñar a elaborar un postre estrella y súper fácil de realizar, Brownie de chocolate 3+1 receta fácil.

Para todas aquellas personas que no se le da bien elaborar postres, os puedo decir que hacer un brownie de chocolate con mi receta le va a resultar súper fácil, es una receta que siempre funciona.

En esta ocasión he utilizado una variante, harina de coco Bio de cultivo ecológico, de la marca El Granero Integral que le da un gusto espectacular con sabor a coco.

Para más información sobre este tipo de harina de coco, os puedo decir que posee un 40% de fibra, es baja en carbohidratos, tiene un alto contenido en proteínas, sin lactosa, sin huevo, sin azúcar  y apta para veganos, por lo tanto es muy recomendable en dietas saludables.

No se puede pedir más en cuanto a la calidad, características y el sabor del producto. Podéis leer más sobre los beneficios del coco y recetas.

Siempre utilizo productos de calidad a la hora de realizar cualquier tipo de receta. El Granero Integral siempre me da una confianza máxima a la hora de elaborar mis platos.

Al que le guste los copos, podéis probar estos copos de coco Bio y dejarme vuestra opinión en los comentarios de este post.

En cuanto al brownie de chocolate, puedo decir que es el rey de los postres y que se disfruta en pequeñas porciones, y aunque no esté catalogado dentro de una dieta saludable, es un capricho para hacer una excepción de vez en cuando. ¡Y que a nadie le amargue un dulce!

Se puede tomar solo, frío o caliente y acompañado o no, de helado de vainilla.

 

Ingredientes Brownie de chocolate

Como elaborar un brownie de chocolate 3+1 receta fácil paso a paso:

Para elaborar un brownie de chocolate con mi receta fácil sólo se necesitan 3 ingredientes, Crema de cacao, 4 huevos talla L y harina de coco, pero yo le he añadido un ingrediente más que es, nueces picadas.

De esta forma conseguimos un postre estrella, brownie de chocolate con harina de coco y nueces.

  • Lo primero que debemos hacer es conectar el horno y ponerlo a calentar a 180º calor arriba y abajo.
  • Preparamos una fuente de horno y la recubrimos con papel vegetal para horno.

 

Para la elaboración del brownie:

 

  • En un bol añadimos 4 huevos talla L y batimos muy bien.
  • Incorporamos los 500 grs. de crema de cacao a los huevos y batimos.
  • Tamizamos la harina de coco Bio sobre la mezcla anterior y volvemos a batir todo junto.

 

  • Ahora en la fuente de horno ya preparada añadimos las nueces picadas y toda la mezcla batida anterior.
  • Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º
  • Dejamos hornear 25 minutos con calor arriba, abajo y sin ventilador.
  • Pasado ese tiempo debemos comprobar si está en su punto por dentro. Pinchamos con un palito por el centro y por los lados del brownie de chocolate y comprobamos que sale limpio.
  • Si sale limpio el palito después de pinchar el brownie, quiere decir que ya se puede sacar del horno.

Importante:

 

  • Una vez horneado lo debemos sacar de la fuente para que no sude.
  • Lo desmoldamos del papel vegetal y lo ponemos sobre una base para postres, y ya sólo queda adornarlo y degustarlo.

 

Brownie de chocolate

Y de esta forma tenemos un postre estrella, el rey de los postres ricos y fáciles de preparar.

Para los que les encanta el chocolate, os dejo tambien como hacer este riquísimo Bizcocho de Chocolate que quita el sentido.

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1 Comentario

  1. Menuda pinta rica tienen todas tus recetas Antonio, te he encontrado navegando por Google buscando una recetas, y desde hoy tienes una seguidora más. Espero que puedas darme algún consejillo, yo tengo un blog de recetas sencillas pero voy poco a poco ya que compagino mi pasión, la cocina, con mi trabajo. Un abrazo fuerte, y enhorabuena por las recetas.

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