Entre Fogones

  • Inicio
  • Recetas Caseras
  • Postres
  • Las Recetas del Gourmet

Acelgas rehogadas con patatas, zanahorias y garbanzos

Receta de Las Recetas de Tere

Publicada en Legumbres, Hortalizas y Verduras

Ver la receta paso a paso

Comparte esta receta

  • COMPARTE
  • TUITEA
  • COMPARTE
  • PINEA
  • COMPARTE
  • WHATSAPPEA

Quizás te interesen también estas recetas

  • Coliflor esparragada

    Julia y sus Recetas

  • Hummus con calabacín plancha y garbanzos fritos especiados

    Caceroladas

  • Fabes con costillas de ternera

    La Cocina de Masito

  • Garbanzos con calabaza

    Recetas para siempre MP

  • Berenjenas con queso tan delicioso que todos van a querer

    Yo, yo misma y mis cosas

  • Guiso exprés de garbanzos con pulpo y langostinos

    La Cocina de Masito

Suscríbete gratis a mi boletín

Sigue al Gourmet en...

Gourmet Entre Fogones

Contacto

Gourmet Entre Fogones
Sígueme en youtube

Entre Fogones

Copyright © Gourmet Entre Fogones

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies